Ciao Nadia, grazie per la tua visita, ho messo il tuo blog tra i miei preferiti e ti faccio i complimenti per le tue creazioni solari e particolari. volentieri ti suggerisco come crearti il lievito madre... il mio ha 2 anni e davvero mi da' molte soddisfazioni. Per l'intolleranza, non saprei dirti, se non che e' estremamente naturale perchè si forma solo con acqua, farina, miele e zucchero e poi si riproduce da se'. Un abbraccio e contattami pure anche via mail se preferisci.ornella
GRAZIE ORNELLA ANCHE IL TUO BLOG è MOLTO BELLO !!!! LO GUARDO SEMPRE E SAI FARE TANTE COSE BELLE E INTERESSANTI. DOMANI PROVO FARE IL LIEVITO MADRE, PER IL DOSAGGIO COSA DEVO FARE ? ESEMPIO FACCIO 3hg DI FARINA POI 2 CUCCHIAI DI MIELE 2 DI ZUCCHERO ACQUA QUANTO BASTA ? POI LO LASCIO LIEVITARE E LO CONSERVO COPERTO IN FRIGORIFERO ? SI PU0' USARE ANCHE PER PIZZA E FOCACCIA ? GRAZIE CIAO
che meraviglia!!!
RispondiEliminasono bellissimi nella loro semplicità...grande
katia
Ciao Nadia, grazie per la tua visita, ho messo il tuo blog tra i miei preferiti e ti faccio i complimenti per le tue creazioni solari e particolari.
RispondiEliminavolentieri ti suggerisco come crearti il lievito madre... il mio ha 2 anni e davvero mi da' molte soddisfazioni.
Per l'intolleranza, non saprei dirti, se non che e' estremamente naturale perchè si forma solo con acqua, farina, miele e zucchero e poi si riproduce da se'.
Un abbraccio e contattami pure anche via mail se preferisci.ornella
Nadia hai visto le e-mail?
RispondiEliminakatia
ciao KATIA ,SI TI HO RISPOSTO STASERA, IO VADO IN TRASFERTA AL SABATO E TORNO ALLA DOMENICA SERA.CIAO
RispondiEliminaGRAZIE ORNELLA ANCHE IL TUO BLOG è MOLTO BELLO !!!! LO GUARDO SEMPRE E SAI FARE TANTE COSE BELLE E INTERESSANTI. DOMANI PROVO FARE IL LIEVITO MADRE, PER IL DOSAGGIO COSA DEVO FARE ? ESEMPIO FACCIO 3hg DI FARINA POI 2 CUCCHIAI DI MIELE 2 DI ZUCCHERO ACQUA QUANTO BASTA ? POI LO LASCIO LIEVITARE E LO CONSERVO COPERTO IN FRIGORIFERO ? SI PU0' USARE ANCHE PER PIZZA E FOCACCIA ? GRAZIE CIAO
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